sábado, maio 13, 2006

Diane Schuur & the Count Basie Orchestra (1990)

1. Deedles' Blues
2. Caught A Touch Of Your Love
3. Travelin' Light
4. I Just Found Out About Love
5. Travelin' Blues
6. I Loves You Porgy
7. You Can Have It
8. Only You
9. Everyday
10. We'll Be Together Again
11. Until I Met You
12. Climbing Higher Mountains


2 Comentários:

Blogger GESSIN disse...

the singer is great the orchestra is the best. grande disco !!!!ouçam !@!!

sexta-feira, setembro 15, 2006 5:23:00 PM  
Blogger Ilessi disse...

Por favor, Gessin! Você pode posta novamente o cd "Diane Schuur & The Count Basie Orchestra"?
Desde já agradeço!
Um abraço,

segunda-feira, maio 18, 2009 4:51:00 PM  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial